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Casenbiotic Limón 10 Comprimidos

10 comprimidos masticables sabor limón.100 millones de Unidades Formadoras de Colonias.
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8470003053556
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Descripción
Casenbiotic de Casenfleet es un complemento alimenticio a base de Lactobacillus reuteri Protect, un probiótico. Ahora disponible en sobres y en comprimidos masticables.  

¿Qué es y para qué sirve?

    Casenbiotic es un probiótico, es Lactobacillus reuteri Protectis. Se trata de una bacteria viva (lactobacilo) que existe de forma natural en nuestro sistema digestivo, especialmente en la zona intestinal, formando parte de la flora. Este probiótico está formulado especialmente para ayudar al tratamiento de procesos diarreicos, como por ejemplo los que se sufren durante una terapia con antibióticos. Cuando se toman antobióticos parte de la flora intestinal (y otras floras) se pueden ver dañadas, siendo muy frecuente que se padezcan diarreas mientras se está con esta medicación. Cuando se tiene diarrea, parte de la flora intestinal se ve dañada,  y Casenbiotic actúa devolviendo el equilibrio a la flora intestinal. El lactobacillus reuteri es propio de los humanos y por tanto tiene una gran afinidad por el epitelio del intestino. Además, el propio lactobacillus reuteri sintetiza reuterina, un compuesto antimicrobiano, que actúa sobre determinados patógenos intestinales causantes de muchas recaídas en procesos diarreicos. La ventaja principal de Casenbiotic frente a otros probioticos es que se puede mantener a temperatura ambiente, no necesita frio (no superar los 25ºC) y que es muy sencillo de tomar. La dosis es de un comprimido al día masticado (sabor fresa o limón) o de un sobre. Los sobres no tienen sabor alguno, por lo que son ideales para tomar disueltos en agua o espolvoreados sobre un postre lácteo, pues no alteran su sabor. La composición de 1 sobre o de 1 comprimido cuenta con 100 millones de Lactobacillus reuteri Protectis (10 8 UFC). Además de edulcorante y aromas. No contiene ni glucosa, ni lactosa, ni gluten, por lo que son aptos para administrar en diabéticos, celiacos o intolerantes a la lactosa.
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